Forum: Asian Forum - Topic: Belajar Virtual Dj dari awal - Page: 4

(Bahasa indonesia, mandarin, melayu, etc...) Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu. 欢迎到VDJ。 这里我们能谈论了什么您需要知道节目。
VirtualDJ forums
Asian Forum
Belajar Virtual...

Page : [<<] [<] [>] [>>]


Author - Topic: Belajar Virtual Dj dari awal -

dj.vicky_x
Home user
Member since 2011

Posted Sat 24 Dec 11 @ 1:35 am
1.lagu pertama kurang 2 menit ( set remain lihat gambar) , lagu kedua start to PLAY. lalu samakan beatnya pake SYNC / PITCH BEND ( samakan lewat phone/ cue mix)
2. Volume level Lagu kedua mulai naik pada angka 2. selanjutnya naik ke angka 4, 6, 8
3. Pada durasi 43 detik lagu kedua (set elapsed seperti pada gambar) , volume level lagu pertama turun setengah pada pertengahan angka 6 dan 4.
4. selanjutnya volume lagu kedua naik full ke angka 10
5. Volume level lagu pertama turun sedikit demi sedikit sampe mentok..
6. selesai

Ribet ya bro..teorinya memang ribet tapi kalo ente pratekin jd gampang..itu hanya tutorial simple selanjutnya ente yg kembangin. Lebih bagus BASS ketemu BASS pergantian lagunya. gitu..ngerti gak ya?? gak ngerti yo wes anak orang. he.he Oya, teknik berlaku untuk internal mixer setting or external. Pengen lebih jelas lihat video 2 cara bikin mixtape, itu sama aja kita ngedj memakai virtualdj.

disarankan untuk beginner, set config OPTION auto disini agar mudah. Atau tonton saja video cara mudah mengatur option virtualdj. And untuk latihan lebih baik pake skin dn-3500 suggestion karena simple download aja disini Denon S-3500.nanti kalau udah paham baru pake skin yang lain terserah ente. Butuh lagu-lagu bahan buat ngedj visit here atau bisa juga download disini. Males download lagu dj pesen aja ma gw.

ok bro... Sepert itu lah cara memakai virtualdj, hampir sama jika kita djing dengan cdj player...Ada pertanyaan comment aja disini. heran pada males comment yg baca. atau kirim email aja ke gw lihat di profile. Oya, kalo mo dukung gw join disini and dapetin duitnya. Atau gabung di site ini share data ente and dapetin duitnya juga. oke.

DJ9980
Home user
Member since 2012

Posted Sat 14 Jan 12 @ 7:42 am
Slam knal ya Sy newbie d sni cm mau tnya cara bikin covernya gmna ya klo untuk mix lagu sy sudah lmayan cm bwt bkin cover sy blm paham


thanks sblmnya :))

ketab
Home user
Member since 2012

Posted Wed 08 Feb 12 @ 10:22 am
kaka,gimana sih cara download skin virtua Djnya?
pas dah nge klik gambarnya,gak da tempat bwt download

plizz dijawab ya
tq

fendy153
Home user
Member since 2012

Posted Sat 11 Feb 12 @ 10:10 am
emang bs d bkn b indonesia ya min?
( adm )

fendy153
Home user
Member since 2012

Posted Tue 21 Feb 12 @ 2:04 am
Up indonesia ( sepi )

anggaex
Home user
Member since 2012

Posted Thu 23 Feb 12 @ 10:04 am
ane pengen download..
themnya ama efeknya gimana tolong bantu ane..
blas..
:)

DJkrozer
Home user
Member since 2012

Posted Fri 24 Feb 12 @ 9:22 am
baru gabung di forum VDJ. ajarin dong. share2 ilmu :D

fendy153
Home user
Member since 2012

Posted Fri 24 Feb 12 @ 2:14 pm
Anggrae : klo punya licensi vdj yg pro ( beli softwarenya ) langsung bs aj download dr forum ini, ga tau nc udah pnya yg pro / blum ? Klo versi home ky'y emang ga bisa. Atau jgn2 crack nc? Klo crack cri jga yg crack. Tp yg nma'y crack resolusinya ga sesuai kdang2 jga tampilan'y k gede'an.


dj krozer : maen2 aj dlu otodidak klo ad bgian yg ga bs ntar tanya aj k sni. Klo nanya dr A smpai B ksian yg jlskn

brokenn
Home user
Member since 2011

Posted Tue 06 Mar 12 @ 3:08 pm
Ty Ya Kak Dj.Vicky X ^_^
berguna bnget buat saya :)

dj cubie
Home user
Member since 2012

Posted Sun 11 Mar 12 @ 7:07 am
ane serial number hercules rmx masih ada tp cd driver ane patah gan gimana mau instal

senseio
Home user
Member since 2012

Posted Fri 20 Apr 12 @ 2:10 am
Maaf ya DJ Vicky, saya merasa keberatan jika anda tidak menyebutkan sumber tulisan anda tersebut. karena tulisan anda itu bersumber dari www.djhendry-share.blogspot.com . jika anda tidak keberatan, mohon tulis sumber tulisan anda jika anda mem-post di forum ini. terimakasih.

PS : Jika anda ingin belajar Virtual DJ anda pun bisa ke website www.djhendry-share.blogspot.com disana anda bisa belajar DJ Otodidak dengan bahasa indonesia yang mudah dimengerti.

*Saya bukan DJ Hendry

nan46
Home user
Member since 2012

Posted Fri 27 Apr 12 @ 6:53 am
gimana sih caranya gati skin di vritual dj

nan46
Home user
Member since 2012

Posted Fri 27 Apr 12 @ 7:16 am
salam kenal semua
gw masi baru di comunity ini
n' gw masih belajar make vritual dj sofware

marilah qt berbagi ilmu


PEACE

progressive90
Home user
Member since 2012

Posted Sun 10 Jun 12 @ 10:00 am
salam kenal semua,,,newbie numpang gabung,senemg musik mix aliran progressive trance nih....jadi pengen belajar pake virtual DJ...
para master tlong bimbingannya.....;)

djsta7
Home user
Member since 2012

Posted Tue 10 Jul 12 @ 12:18 am
[] Kk gimana caranya download skin virtual dj []

Maaff kalau newbie
Posted Wed 18 Jul 12 @ 6:14 am
djsta7 wrote :
[] Kk gimana caranya download skin virtual dj []

Maaff kalau newbie


Hi

Have a look on this follow link:

http://www.virtualdj.com/wiki/How%20do%20I%20download%20and%20install%20new%20plugins.html

Greetings

sendi2
Home user
Member since 2012

Posted Sun 12 Aug 12 @ 4:51 am
hi bray smua
gw baru make virtual dj nih..
cuma masih bingung , di saat ngerecord ane mau masuk ke next music cuma buat ngebit biar gaa bentrok gmn caranya?
buat ngepause lagu tadi tanpa mose atau istilahnya shortcut..
kasih pencerahan donkk
thanks master2 before

zeenot
Home user
Member since 2013

Posted Fri 04 Jan 13 @ 10:35 pm
salam ckidot :D tolong bantu saya dong dalam menggunakan vdj karna saya masi baru nginstal vdj tnk gan

spinnaJ
PRO Infinity
Member since 2004

Moderator
Posted Sat 05 Jan 13 @ 8:17 am
Hi.. Aper bisa saya bantu?

wahyu aja
Home user
Member since 2013

Posted Wed 16 Jan 13 @ 5:22 am
salam boz, gw mo nanya apa ada e-book yg bisa di download buat belajar tahap awal operasiin virtual dj....???
makasih......

Page : [<<] [<] [>] [>>]