Forum: Asian Forum - Topic: Belajar Virtual Dj dari awal - Page: 1

(Bahasa indonesia, mandarin, melayu, etc...) Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu. 欢迎到VDJ。 这里我们能谈论了什么您需要知道节目。
VirtualDJ forums
Asian Forum
Belajar Virtual...

Page : [>] [>>]


Author - Topic: Belajar Virtual Dj dari awal -

m0nst3r1d

No license user
Posted Thu 30 Oct 08 @ 11:20 pm
mohon bantuannya yahh para Dj.. saya Pemula untuk virtual dj nihhh.. gimana caranya yahhh.. terus di virtual dj bisanya ngapain aja... saya ingin belajar aliran techno nihhh.. apa aja boleh sihhh

dhikeyz

No license user
Posted Mon 03 Nov 08 @ 9:23 pm
mohon bantuannya yahh para Dj.. saya Pemula untuk virtual dj nihhh.. gimana caranya yahhh.. terus di virtual dj bisanya ngapain aja... saya ingin belajar aliran techno nihhh.. apa aja boleh sihhh

saya juga newbie sharing aja dah......
btw kalo gasalah ini yang dari JKT ya?

m0nst3r1d

No license user
Posted Tue 04 Nov 08 @ 4:01 am
yappp.. mari belajar bersama.. kita tunggu tutornya master dj yahh

kh33ll

No license user
Posted Wed 05 Nov 08 @ 10:40 am
menunggu dan menunggu tutor nya..
mari kt sama2 belajar..he..he..
Posted Mon 10 Nov 08 @ 11:25 am
saya kepingin tau caranya broadcast melalui internet..
tolong di bantu..thx b4

brianz

No license user
Posted Tue 18 Nov 08 @ 8:22 am
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4

spinnaJ

Moderator
Posted Tue 18 Nov 08 @ 11:09 am
DJ Ryan / Blour Evolution wrote :
saya kepingin tau caranya broadcast melalui internet..
tolong di bantu..thx b4


Hi ryan, cuba di sini;)
http://www.virtualdj.com/forums/59741/General_Discussion/The_%3Cspan%20style=


spinnaJ

Moderator
Posted Tue 18 Nov 08 @ 11:10 am
brianz wrote :
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4


Adakah kamu memakai vista dan memakai trial version dari website ini?


dhikeyz

No license user
Posted Thu 20 Nov 08 @ 3:50 am
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4

mungkin waktu pilihan share / siapa saja yang menggunakan software ini kmu hanya pilih admin bukan all user... :)
CMIIW

dirtyGota

No license user
Posted Thu 27 Nov 08 @ 8:09 pm
Apa sih maksud nya virtual DJ?

spinnaJ

Moderator
Posted Fri 28 Nov 08 @ 10:55 am
dirtyGota wrote :
Apa sih maksud nya virtual DJ?



Maksud nye secara singkat,,tidak payah memakai hardware traditional.. bisa juga utk memakai laptop aje utk dj:)

wizendra

No license user
Posted Sun 14 Dec 08 @ 1:09 am
eh2.. aku pengen belajar dJ niih. otodidak bisa gak

kh33ll

No license user
Posted Wed 07 Jan 09 @ 9:12 pm
eh2.. aku pengen belajar dJ niih. otodidak bisa gak??

kalau ada kemauan pasti bisa bro...
otodidak itu apaan???

dj_rein

No license user
Posted Tue 27 Jan 09 @ 12:41 pm
hai salam kenal buat semuanya
mau tanya nih, gue baru mau belajar pake virtual dj
klo buat ngebagi output sound sama headphone kudu pake hardware lagi yah?
trus klo hardware yg musti dipake apa aja?
nyarinya dimana yah?
thanks before buat yg mau ngasih info
klo mau kasih info lewat ym XXX

Moderate by Spinna
Maaf, tiada email atau contact oleh no license user. Harap faham. Terima kasih;)

yoga muhamad

No license user
Posted Sun 08 Feb 09 @ 2:30 am
Hallo para DJ sejati. saya mau tanya nih cara buat music DJ nya gimana ya?? terus cara mendapatkan music DJ nya harus Download di mana??? saya bener-bener mau b elajar nih abis cari di internet gak dape-dapet. yang ad bayar teruys.... SOooo Plisszz DJ sejati bantu saya??? atau bisa e-mail Ke :XXXXXX

Maaf, email atau contact tidak dibenarkan oleh no license user - spinna

indigodeville

Limited edition user
Posted Sat 04 Apr 09 @ 7:50 pm
Salam kenal semuanya. Sy br mencoba Virtual DJ minggu ini. Setelah tau forum ini saya jadinya makin ketagihan utk mengeksplorasi info2 yg didapat satu persatu. Semoga kedepannya forum ini makin ramai. Kira2 ada brp user dr Indonesia yg aktif di forum ini yah?

anangkulalil

No license user
Posted Mon 06 Apr 09 @ 8:53 pm
salam semuanya.............
gw mo nanya nih ....gimana sih caranya gantiin skin......nambahin effect....soalnya udah bosen ama yg ini....
klo di dondot gimana sih caranya.......apa harus bayar klo dondot........
atas pencerahannya terima kasih

kh33ll

No license user
Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:19 am
[quote=anangkulalil]salam semuanya.............
gw mo nanya nih ....gimana sih caranya gantiin skin......nambahin effect....soalnya udah bosen ama yg ini....
klo di dondot gimana sih caranya.......apa harus bayar klo dondot........
atas pencerahannya terima kasih[/quote

ganti skin cari di config aja bro...

kh33ll

No license user
Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:20 am
Salam kenal semuanya. Sy br mencoba Virtual DJ minggu ini. Setelah tau forum ini saya jadinya makin ketagihan utk mengeksplorasi info2 yg didapat satu persatu. Semoga kedepannya forum ini makin ramai. Kira2 ada brp user dr Indonesia yg aktif di forum ini yah?



sepertinya hanya saya yg aktif bro...wakakakakak

kh33ll

No license user
Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:24 am
[quote=dj_rein]hai salam kenal buat semuanya
mau tanya nih, gue baru mau belajar pake virtual dj
klo buat ngebagi output sound sama headphone kudu pake hardware lagi yah?
trus klo hardware yg musti dipake apa aja?
nyarinya dimana yah?


headware nya coba kamu liat di...
http://www.virtualdj.com/forums/98946/Asian_Forum/For_Newbies_(Introduction_to_VirtualDJ)_-_Hardware_Choice.html


untuk nge bagi out nya minimal kamu harus punya 2 soundcard..





Page : [>] [>>]



Site map
(C)opyright Atomix Productions 2014

Software
Hardware
ContentUnlimited
Goodies
VirtualDJ Pro Full
VirtualDJ Pro Basic
VirtualDJ Broadcaster
VirtualDJ Home FREE
VirtualDJ LE
Comparison
Numark CUE
VirtualVinyl
VirtualDJ iRemote
AtomixMP3
eJay DJMixStation
DJ-Box
Why VirtualDJ?
Vdj for Video
Vdj for Turntablism
Vdj for Club DJ
Vdj for Mobile DJ
What's new
Features
Screenshots
VirtualDJ Home FREE
User Manuals
Plugins
Software Updates
Press Material
Developer SDK
Timecode CD
Skins
Effects
Controllers
Languages
Samples
Grafx
Tools & Drivers
Forums
Users Network
Wiki & Manuals
Radio
Magazine
Social Web
Create a login
Atomix Productions
Privacy Policy
VIP DJs
Ask a question
View your tickets
Wiki & Manuals