Forum: Asian Forum

(China中国|Hongkong香港|Japan日本|한국|ไทย|Indonesia|Malaysia|Mongolia|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: Belajar Virtual Dj dari awal - Page: 1
mohon bantuannya yahh para Dj.. saya Pemula untuk virtual dj nihhh.. gimana caranya yahhh.. terus di virtual dj bisanya ngapain aja... saya ingin belajar aliran techno nihhh.. apa aja boleh sihhh

Posted Thu 30 Oct 08 @ 11:20 pm
dhikeyzHome userMember since 2008
mohon bantuannya yahh para Dj.. saya Pemula untuk virtual dj nihhh.. gimana caranya yahhh.. terus di virtual dj bisanya ngapain aja... saya ingin belajar aliran techno nihhh.. apa aja boleh sihhh

saya juga newbie sharing aja dah......
btw kalo gasalah ini yang dari JKT ya?

Posted Mon 03 Nov 08 @ 9:23 pm
yappp.. mari belajar bersama.. kita tunggu tutornya master dj yahh

Posted Tue 04 Nov 08 @ 4:01 am
kh33llHome userMember since 2008
menunggu dan menunggu tutor nya..
mari kt sama2 belajar..he..he..

Posted Wed 05 Nov 08 @ 10:40 am
saya kepingin tau caranya broadcast melalui internet..
tolong di bantu..thx b4

Posted Mon 10 Nov 08 @ 11:25 am
brianzHome userMember since 2008
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4

Posted Tue 18 Nov 08 @ 8:22 am
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004

Posted Tue 18 Nov 08 @ 11:09 am
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
brianz wrote :
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4


Adakah kamu memakai vista dan memakai trial version dari website ini?


Posted Tue 18 Nov 08 @ 11:10 am
dhikeyzHome userMember since 2008
ada yang tahu "ngakalin" install virtual DJ di PC yang ada administratornya, karena hanya bisa diinstall pada sisi log in admin nya saja, sedang pada log in user virtual dj nya "instalation error" yang muncul.
thx b4

mungkin waktu pilihan share / siapa saja yang menggunakan software ini kmu hanya pilih admin bukan all user... :)
CMIIW

Posted Thu 20 Nov 08 @ 3:50 am
Apa sih maksud nya virtual DJ?

Posted Thu 27 Nov 08 @ 8:09 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
dirtyGota wrote :
Apa sih maksud nya virtual DJ?



Maksud nye secara singkat,,tidak payah memakai hardware traditional.. bisa juga utk memakai laptop aje utk dj:)

Posted Fri 28 Nov 08 @ 10:55 am
eh2.. aku pengen belajar dJ niih. otodidak bisa gak

Posted Sun 14 Dec 08 @ 1:09 am
kh33llHome userMember since 2008
eh2.. aku pengen belajar dJ niih. otodidak bisa gak??

kalau ada kemauan pasti bisa bro...
otodidak itu apaan???

Posted Wed 07 Jan 09 @ 9:12 pm
dj_reinHome userMember since 2009
hai salam kenal buat semuanya
mau tanya nih, gue baru mau belajar pake virtual dj
klo buat ngebagi output sound sama headphone kudu pake hardware lagi yah?
trus klo hardware yg musti dipake apa aja?
nyarinya dimana yah?
thanks before buat yg mau ngasih info
klo mau kasih info lewat ym XXX

Moderate by Spinna
Maaf, tiada email atau contact oleh no license user. Harap faham. Terima kasih;)

Posted Tue 27 Jan 09 @ 12:41 pm
Hallo para DJ sejati. saya mau tanya nih cara buat music DJ nya gimana ya?? terus cara mendapatkan music DJ nya harus Download di mana??? saya bener-bener mau b elajar nih abis cari di internet gak dape-dapet. yang ad bayar teruys.... SOooo Plisszz DJ sejati bantu saya??? atau bisa e-mail Ke :XXXXXX

Maaf, email atau contact tidak dibenarkan oleh no license user - spinna

Posted Sun 08 Feb 09 @ 2:30 am
Salam kenal semuanya. Sy br mencoba Virtual DJ minggu ini. Setelah tau forum ini saya jadinya makin ketagihan utk mengeksplorasi info2 yg didapat satu persatu. Semoga kedepannya forum ini makin ramai. Kira2 ada brp user dr Indonesia yg aktif di forum ini yah?

Posted Sat 04 Apr 09 @ 7:50 pm
salam semuanya.............
gw mo nanya nih ....gimana sih caranya gantiin skin......nambahin effect....soalnya udah bosen ama yg ini....
klo di dondot gimana sih caranya.......apa harus bayar klo dondot........
atas pencerahannya terima kasih

Posted Mon 06 Apr 09 @ 8:53 pm
kh33llHome userMember since 2008
[quote=anangkulalil]salam semuanya.............
gw mo nanya nih ....gimana sih caranya gantiin skin......nambahin effect....soalnya udah bosen ama yg ini....
klo di dondot gimana sih caranya.......apa harus bayar klo dondot........
atas pencerahannya terima kasih[/quote

ganti skin cari di config aja bro...

Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:19 am
kh33llHome userMember since 2008
Salam kenal semuanya. Sy br mencoba Virtual DJ minggu ini. Setelah tau forum ini saya jadinya makin ketagihan utk mengeksplorasi info2 yg didapat satu persatu. Semoga kedepannya forum ini makin ramai. Kira2 ada brp user dr Indonesia yg aktif di forum ini yah?



sepertinya hanya saya yg aktif bro...wakakakakak

Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:20 am
kh33llHome userMember since 2008

Posted Fri 10 Apr 09 @ 11:24 am
Page : [>] [>>]
17%