Forum: Spanish Forum - Topic: pueden estar conectas al ordenador la denon dn-hc4500 y la hercules rmx

Bienvenidos al Foro de la Gente de Habla Hispana ! Aquí pueden hablar de todo aquello que no sea ILEGAL ! Esta PROHIBIDO intercambiar direcciones de email, icq, msn, etc.. Los moderadores se reservan el derecho de borrar todos aquellos mensajes que no crean apropiados ! Recordar que los EFECTOS Y PLUGINS no están disponibles para usuarios sin licencia !
En caso de dudas específicas, por favor dirigirse a nuestro servicio de Atención al Cliente . Antes de hacer preguntas lean AQUI.
VirtualDJ forums
Spanish Forum
pueden estar...


Author - Topic: pueden estar conectas al ordenador la denon dn-hc4500 y la hercules rmx -

JR_DJ_SOFTWARE
PRO Infinity
Member since 2008

Posted Sat 12 Mar 11 @ 8:37 am
pueden estar conectas en un solo ordenador la denon dn-hc4500 y la hercules rmx y q funcionen a la vez ¿?

TODO MIX
PRO Infinity
Member since 2006

Posted Sat 12 Mar 11 @ 10:20 am
si si es posible y puedes asignar el denon a los deck 1 - 2 y lka rmx a los deck 3 - 4, o viceversa..............
o de plano controlar el vdj con lod dos controlers............

oscar-dj
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 12 Mar 11 @ 2:15 pm
Hola TODO MIX, yo ya hace un tiempo realice una pregunta similar,. y no recivi respuesta.

Lo de asignar un controlador a cada bloque de decks, es decir el deck 1, y el 2 en uno,y el 3 y el 4 en otro yo lo he consegido controlar con una hercules MK2 y con una Hercule RMX,lo que no consigo , y no se si es posible hacer es que cada controlador , reproduzca el sonido de sus decks por separao, es decir que si yo tengo asignado el 1, y el 2 en la MK2 estos suenen por esta targeta de sonido, y el 3 y el 4 suenen por la RMX, y asi poder conectar todo en un mixer de 4 canales,.

Tu sabes si esto es posible hacerlo,. y como se haria,.

Gracias.

rconsuegra
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 12 Mar 11 @ 9:20 pm
yo tengo conectadas 2 hercules rmx a un mixer de 4 canales 1y2 pra cd players regulares y 3y4 para la cosolas y me va de maravilla sin ningun problema

karenm
PRO Infinity
Member since 2008

Posted Sun 13 Mar 11 @ 10:44 am
Si se puede yo lo hice ......y puedes controlar el programa de cualquiera de la dos.....y utilizar el mixer de la RMX ......pero no se si se podra asignar un deck a cada controlador....seria de seguir preguntando y experimentando .....saludos.....

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posted Sun 13 Mar 11 @ 11:44 am
Asignar un solo deck a un solo controlador no se puede, yo lo intente y nada, ahora para lo de dividir el audio si se puede con la configuracion avanzada.

TODO MIX
PRO Infinity
Member since 2006

Posted Sun 13 Mar 11 @ 11:49 am
hola muy buenos dias.....
con resoecto a: \\\\\\\"y no se si es posible hacer es que cada controlador , reproduzca el sonido de sus decks por separao, es decir que si yo tengo asignado el 1, y el 2 en la MK2 estos suenen por esta targeta de sonido, y el 3 y el 4 suenen por la RMX, y asi poder conectar todo en un mixer de 4 canales,\\\\\\\"
si es posible...
solo tenes que configurr en el boton de tarjetas de audio deben poner 2 y les saldran 2 opciones y ahy deben de colocar 1-2 para ¿¿?? y 3- 4 para la otra ¿¿??.... listo..




por lo pronto tengo esto.. y si es posible.. aunque el dac 2 no tiene tarjeta de sonido, pero lo saco por la tarjeta del laptop....

TODO MIX
PRO Infinity
Member since 2006

Posted Sun 13 Mar 11 @ 11:53 am
hola muy buenos dias.....
con resoecto a: "y no se si es posible hacer es que cada controlador , reproduzca el sonido de sus decks por separao, es decir que si yo tengo asignado el 1, y el 2 en la MK2 estos suenen por esta targeta de sonido, y el 3 y el 4 suenen por la RMX, y asi poder conectar todo en un mixer de 4 canales,"
si es posible...
solo tenes que configurr en el boton de tarjetas de audio deben poner 2 y les saldran 2 opciones y ahy deben de colocar 1-2 para ¿¿?? y 3- 4 para la otra ¿¿??.... listo..

DJSANTACRUZ
PRO Infinity
Member since 2006

Posted Sun 13 Mar 11 @ 3:02 pm
se q es posible solo es entrar en la parte de la configuración de el programa de virtualdj , eso si siempre y cuando tengas la version FULL , sin embargo lo q no me gusto de dicha configuración es q siento la pc muy cargada y ademas estas gastando los recurso de ancho de banda de la usb y eso puede darte problemas , yo recomendaría hacer este tipo de configuracion en maquinas PC no lap, en pc no genera casi problemas. y ademas el detalle aparece cuando vas a hacer el PREESCUCHA, debes tener una CONSOLA q tenga entradas de cue para q no te de lata jeje
saludoss

rconsuegra
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sun 13 Mar 11 @ 5:00 pm

esta es la manera que yo las tengo conectadas

sonido xkandalo
PRO Infinity
Member since 2008

Posted Tue 15 Mar 11 @ 11:11 pm
creo k si se puede si configuras corectamente las salidas del audio pero dudo que te trabajen en 4 deck
2 para la remix y 2 para la hc4500... actualmente yo trabajo con los controladores solo que en 2 deck pero en video...

oscar-dj
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Wed 16 Mar 11 @ 3:10 pm
Bueno pues yo por mas que lo intento no consigo tener las cuatro salidas de audio separadas,.... Haber si alguien lo consigue,. creo que seria una muy buena opcion poder pinchar con si de 4 platos se tratara,...

Alan Ramirez Alvarez
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Wed 16 Mar 11 @ 6:17 pm
Entonces como dice ke virtualdj puedo controlar de 1-- 99 decks , tampoco yo he podido controlar las decks por separado con dos targetas de sonido, alguein ke nos indique como hacerlo . he intentado tambien dos tornamesas con vinylos con una targeta de sonido y las otras dos decks con contronador Omni control o hércules remix y nada no he podido.

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posted Thu 17 Mar 11 @ 10:05 am
Seria de la siguiente forma, para esta configuración se requiere el uso de mixer externo.