Forum: Asian Forum

(中国|香港|臺灣|にほん|한국|ไทย|भारत|Indonesia|Malaysia|Монголулс|Việt Nam|Pilipinas|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。VirtualDJ 日本 Forumへようこそ, アイデアがあれば、以下のアイコンをクリックして投稿してください。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: bagaimana virtual dj disambung ke cdj

This topic is old and might contain outdated or incorrect information.

fericoHome userMember since 2009
maaf smua saya mau tanya selengkapnya dan apa yg harus sya siapkan untuk menyambungkan virtual d ke cdj..mksh

Posted Thu 25 Jun 09 @ 2:30 am
djtirtaHome userMember since 2009
yg loe butuhin:

1. ASIO Soundcard --> tu Soundcard yg support ASIO multichannel, klo bisa minimal 4 channel
2. ASIO Driver --> bisa pake ASIO4all (bisa download free di internet banyak kok), atau pake driver ASIO bawaan dari soundcard nya
3. VDJ timecoded CD ---> Timecoded CD ada 2, yg for low latency & high latency.. dua2nya bisa didownload file Mp3nya di sini (www.virtualdj.com), abis download tinggal diburn ke CD trus jadi deh timecoded CD nya...

klo ttg gimana nyambungnya & rangkaian kabelnya loe bisa liat di VDJ6 User Gude...

gitu deh bro ... semoga penjelasan gw bisa ngebantu... ^_^

Posted Thu 09 Jul 09 @ 9:29 am


(Old topics and forums are automatically closed)