Forum: Asian Forum

(中国|香港|臺灣|にほん|한국|ไทย|भारत|Indonesia|Malaysia|Монголулс|Việt Nam|Pilipinas|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。VirtualDJ 日本 Forumへようこそ, アイデアがあれば、以下のアイコンをクリックして投稿してください。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: indonesia aja.. - Page: 1
kh33llHome userMember since 2008
diskusi VDJ

Posted Wed 07 Jan 09 @ 9:51 pm
kh33llHome userMember since 2008
hardware dj control apa yg kamu gunakan untuk VDJ...??
apa kelebihan nya??


Posted Thu 08 Jan 09 @ 11:04 am
halo kheel, salam kenal...

gua pake DJ Console MK2 sm Hercules RMX, dan software bawaan nya... sempet coba mapping ke Traktor 3 tapi kurang sempurna fungsi2 nya di MK2, untuk RMX nya belom coba di mapping..

cheers..

Posted Mon 19 Jan 09 @ 1:56 am
lupa soal kelebihan.. heheheh

kalo pake MK2 + Virtual DJ Console Edition V3.4 *updated*, stabil bgt ga pernah crash alhamdulilah, di config gua buat.. time stretch gua disable, auto BPM disable, auto GAIN disable * jadi lo tau desibel tiap track segimana, krn pasti beda2*, sisanya settngan normal... sering gua pake main kok.. btw gua main nya prog. house - prog. trance, untuk TRAKTOR belum pernah gua pake main, karena alasan itu tadi.. belom kepake semua fungsi2 controller sm trim nya... Untuk spec laptop, gua pake toshiba portege M-800 intel centrino duo T5850 2,24Ghz, RAM 1,5GB, harddisk 200GB internal + 120GB external, win XP SP2, tadinya pake vista, tapi lo tau lah vista jelek bgt.. dan haus source memory.. hehe
semoga infonya bermanfaat..

cheers

Posted Mon 19 Jan 09 @ 2:06 am
kh33llHome userMember since 2008
thx banget info nya bro...
info km sangat bermanfaat buat saya yang lagi kebingungan mau beli headware...
ngomong2 mk2 harga nya berapaan????

Posted Sat 24 Jan 09 @ 2:49 am
dj_reinHome userMember since 2009
hai salam kenal buat semuanya
mau tanya nih, gue baru mau belajar pake virtual dj
klo buat ngebagi output sound sama headphone kudu pake hardware lagi yah?
trus klo hardware yg musti dipake apa aja?
nyarinya dimana yah?
thanks before buat yg mau ngasih info
klo mau kasih info lewat ym XXXX

Moderate by spinna
Maaf, tiada email atau contact oleh no license user. Harap faham. Terima kasih;)

Posted Tue 27 Jan 09 @ 12:35 pm
kh33llHome userMember since 2008
salam bro Dj.rein....

apakah maksud km suara deck A keluar di speaker dan suara di deck B keluar di headphone dan sebalik nya????
kamu pakai laptop atau PC..???
sepengetahuan saya kt harus minimal meggunakan soundcard 4.1...
untuk hal itu coba km settng di confiq sudut kanan atas software VDJ..

saya jg msh newbie jd maklum aja kalau ada kesalahan..

Posted Wed 28 Jan 09 @ 11:54 pm
dj_reinHome userMember since 2009
iya betul maksudnya begitu, saya pake laptop
thanks

Posted Mon 02 Feb 09 @ 2:10 am
kh33llHome userMember since 2008
[quote=dj_rein]iya betul maksudnya begitu, saya pake laptop
thanks




salam bro..
kt sama2 pake laptop,solusi nya kamu pakai usb soudcard aja soal nya laptop kan hanya satu out suara ntar kalau di tambah usb soundcard jadi dua out suara nya..km tinggal setting confiq pengaturan suara,lalu setting di out suaranya,pilih yg ada gambar usb soundcard.km bisa liat contoh usb soundcard di
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=gambar+usb+sound+card&btnG=Telusuri&meta=cr%3DcountryID




Posted Wed 04 Feb 09 @ 10:19 am
JENGGOTHome userMember since 2009
mau nanya neh leh kan

ada tambahan software atau hardware lau kita live perfom sama band?

kayaknya dah aq coba ma temen2 kok gak maksimal ya

aq pengen nya bisa mirip kayak band2 yang memakai dj seperti SAINTLOCO contohnya.

plesae help me...


Posted Sat 07 Feb 09 @ 12:47 am
hai salam kenal buat semuanya
mau tanya nih, gue baru mau belajar pake virtual dj
klo buat ngebagi output sound sama headphone kudu pake hardware lagi yah?
trus klo hardware yg musti dipake apa aja?
nyarinya dimana yah?
thanks before buat yg mau ngasih info
klo mau kasih info lewat email xxxxx

Maaf, email dan contact tidak dibenarkan oleh no license user - spinna

Posted Sun 08 Feb 09 @ 10:20 pm
dj_reinHome userMember since 2009
kh33l nyari soundcard usb dimana yah?
harganya sekitar brp?
thanks

Posted Mon 09 Feb 09 @ 6:04 am
kh33llHome userMember since 2008
kh33l nyari soundcard usb dimana yah?
harganya sekitar brp?
thanks

harga nya tergantung dgn merek nya bro...
klo saya sich pakai spt contoh yg saya cari itu...
harga nya 1oorb di medan...

Posted Mon 09 Feb 09 @ 10:07 am
kh33llHome userMember since 2008

Posted Mon 09 Feb 09 @ 10:10 am
dj_reinHome userMember since 2009
ok thanks infonya kh33ll....
1 more, klo mk 2 tuh gunanya buat apa?
harganya sekitar brp?
thanks

Posted Tue 10 Feb 09 @ 12:41 pm
kh33llHome userMember since 2008
ok thanks infonya kh33ll....
1 more, klo mk 2 tuh gunanya buat apa?
harganya sekitar brp?
thanks

sangat banyak kegunaannya...km bisa lihat di tutor..cari aja google..
kalau harga nya sekitar 2jta bro...

Posted Tue 10 Feb 09 @ 12:52 pm
woyyyyyyy sory nih gue baru gabung nihhh.....
ada yang mao gue tanyain ke lo lo lo lo lo semuaaaaaaaaaa
hardware apa aja yg buat tambahan software Vdj? n harg'y brp? beli'y dmana?
trus gmna sih cara masukin plugin effect Vdj?
thanks yaaaaaaaa buat smua'y...
please help me.....

Posted Wed 18 Mar 09 @ 10:59 pm
kh33llHome userMember since 2008
salam kenal bro...
effect apa bro...?? sound,video atau apaan???? kalau sound...copy dan paste aja plugins nya ke plugins suondeffect...buka aja "virtualDJ+plugins+suondeffect" paste ke soundeffect nya..dan yg laian nya juga spt itu kok...

Posted Sat 21 Mar 09 @ 4:05 pm
Khell bantu Aku
Kemarin Q download VDJ 5.2 tapi ga da licensenya coz yg trial
bs kasih tw aq ga licence nya...

Posted Sat 04 Apr 09 @ 4:40 am
hi hi...
numpang tanya.. ada yg pada pake timocode CDnya g ?
hardware gw
-Hercules Mk2
-Mbox 2 pro

karena gw ga tau hardware diatas tersebut mendukung timecode apa ngga, dan syarat hardware yg mendukung timecode itu apa...
jadi maksudya gw ga pengen pake hercules sebagai controller, tapi pake CDJ
ada yang bisa bantu routingnya ??

thx a lot

Posted Sun 05 Apr 09 @ 1:16 pm
Page : [>] [>>]
9%