INSTALAMOS DE NUEVO DRIVERS
SE INSTALO EL FIRMWARE NUEVO
TENGO LA VERSION MAS RECIENTE DEL VIRTUAL DJ
TENGO 1 AÑO Y MEDIO CON EL XZ PERO DE UN DIA PARA OTRO DEJO DE DETECTARLO MI MAC
APARECE UNA ANUNCIO QUE DICE (enable the mixer midi from utilities) y no nos deja hacer mas
ALGUIEN QUE LE PASO LO MISMO Y SOLUCIONO ?
TENGO 1 AÑO Y MEDIO CON EL XZ PERO DE UN DIA PARA OTRO DEJO DE DETECTARLO MI MAC
APARECE UNA ANUNCIO QUE DICE (enable the mixer midi from utilities) y no nos deja hacer mas
Posted Wed 25 Oct 23 @ 10:59 pm
para tener soporte de hardware debes registrar el producto en la pagina de virtual dj
Posted Thu 26 Oct 23 @ 7:42 pm
user27982931 wrote :
INSTALAMOS DE NUEVO DRIVERS
https://es.virtualdj.com/buy/index.html
ademas para poder usar algun tipo de controladora con vdj necesita alguna de las licencias que existen para que no tenga problemas de funcionamiento....es una norma antipirateria impuesta por el corporativo
Posted Thu 26 Oct 23 @ 8:13 pm
Tengo problemas con virtual Dj y mi pioneer xdj -zzz no me conectar muchas funciones como efectos y equipo no se que pasa llevo días intentarlo tratado de todo no logro encontrar el problema cuál es falla pueden ayudarme soy cliente
Posted Sun 06 Apr 25 @ 2:28 am
BILLY QUINTANILLA wrote :
Tengo problemas con virtual Dj y mi pioneer xdj -zzz no me conectar muchas funciones como efectos y equipo no se que pasa llevo días intentarlo tratado de todo no logro encontrar el problema cuál es falla pueden ayudarme soy cliente
https://es.virtualdj.com/help/ envie un aviso a soporte
Posted Tue 08 Apr 25 @ 2:35 am