Forum: Spanish Forum - Topic: como se configura la Berhinger 2000

Bienvenidos al Foro de la Gente de Habla Hispana ! Aquí pueden hablar de todo aquello que no sea ILEGAL ! Esta PROHIBIDO intercambiar direcciones de email, icq, msn, etc.. Los moderadores se reservan el derecho de borrar todos aquellos mensajes que no crean apropiados ! Recordar que los EFECTOS Y PLUGINS no están disponibles para usuarios sin licencia !
En caso de dudas específicas, por favor dirigirse a nuestro servicio de Atención al Cliente . Antes de hacer preguntas lean AQUI.
VirtualDJ forums
Spanish Forum
como se configura...


Author - Topic: como se configura la Berhinger 2000 -

fajadica
Home user
Member since 2004

Posted Sun 20 Jul 08 @ 1:56 pm
¿Como se configura la berhinger?

Acurabcd
Home user
Member since 2008

Posted Mon 21 Jul 08 @ 3:47 pm
Depende donde lo kieras configurar ( pc normal o portatil) para e portatil es un pokito largo de explicar, si usas un pc normal solo lo tienes qe activar en las opciones y en configuracion de la bcd usa la config b-dj ya qe la avanzda te ara dar 2 click para qe funcione

eLeDuSH
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Mon 21 Jul 08 @ 7:20 pm
comprando la version pro la podes usar tanto en pc como en notebooks

dj quintana hizo un tuto sobre como hacerla andar pero tienes que tener nivel pro para verla

Acurabcd
Home user
Member since 2008

Posted Tue 22 Jul 08 @ 9:39 am
Yo la tengo y la e exo andar en los 2 tipos tanto normal como portatil (notebook o laptop) tengo una y va de fabula solo qe es un poco chungo al principio, si tienes un notebook (portatil o laptop) po en configuracion de bateria siempre al maximo y kitar la corriente por usb como dice el manual de behringer asi no se t colgara el audio, a mi no me izo falta deshabilitar nada como dicen en algunos foros, solo deshabilitar el bateria compatible con windows del administrador de dispositivos pero no creo qe de problemas y lo de la version pro es una tonteria ya qe yo la uso sin aberla comprado ( lo are en un futuro) solo es configurarla

eLeDuSH
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Wed 23 Jul 08 @ 3:37 am
acurabcd, no se esta dando info, pk fomentas la pirateria de esa manera...

la bcd es un producto barato y todos terminan usandolo con versiones piratas en ves de comprar el soft..

no se si sera o no la solucion, pero suena logico de alguna manera...

ojala algun teamer borre tu mensaje.

saludos, no es en contra tuyo, solo que se hablo en foros cerrado para usuarios sin licencia que no se iba a dar soporte

nil_93
Home user
Member since 2008

Posted Fri 25 Jul 08 @ 8:47 am
io la tengo i no la puedo ni encender :(
me dice k hay un error en la targeta de sonido asio