Forum: Asian Forum

(中国|香港|臺灣|にほん|한국|ไทย|भारत|Indonesia|Malaysia|Монголулс|Việt Nam|Pilipinas|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。VirtualDJ 日本 Forumへようこそ, アイデアがあれば、以下のアイコンをクリックして投稿してください。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: cara download skin atau effect di sini gimana sih? - Page: 2
saya sudah membe;i virtual dj pro ,, tapii ketika saya cobak masukan serial number ke link yg d sruh tidak bsa d gunakan ,, the serial is invalid ...
itu gimana maksudnya ??

Posted Thu 30 May 13 @ 5:56 am
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hi.. Adakah kamu membeli vdj dari site ini? Cuma kalo dibeli di sini saja yang tulen dan benar. Tetapi jika kamu masih mempunyai masalah walaupun beli vdj di sini.. Kamu bisa memberi ticket di support. Utk pertolongan lanjut. :)

Posted Fri 31 May 13 @ 6:16 am
Hallo , permisi , saya orang baru di sini , mau nanya , kok saya gw bisa download ya ?

Posted Thu 11 Jul 13 @ 1:25 pm
Enhal_Home userMember since 2013
Gan kok virtual dj macbook ngga bsa main, katanya d suruh login gan emang benner?

Posted Tue 16 Jul 13 @ 11:15 am
dipa12Home userMember since 2013
downloadkan punyaq donk
beat girl terbaru

Posted Sat 19 Oct 13 @ 3:27 am
saya mau nanya ni...?
saya pengguna software virtualdj le....terus knapa comfigurasi nya cuma ada sound setup dan advanced option....dan skin,option n browser nya knapa gak ada ya.....?
tolong dong solusinya

Posted Tue 12 Nov 13 @ 2:02 am
bagaimana mendowload effect virtual DJ???????????????????????

Posted Tue 12 Nov 13 @ 1:19 pm
nadzbtHome userMember since 2013
boleh tolong cara download pro version ke...paano mag download ng pro version

Posted Wed 20 Nov 13 @ 1:38 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hi Nadzbt, Kamu harus membeli Pro version yang terdapat di site sini saja. Dapatkan yang tulen.

Hope to see you as a pro user soon;)


Posted Mon 16 Dec 13 @ 9:03 am
asusnHome userMember since 2014
cara download skins virtual dj yang baru gimana ya..
how to download virtual dj new skins how ya

Posted Fri 28 Feb 14 @ 11:49 am
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hi.. Kamu register software Kamu di site sini kemudian kamu bisa download Skin baru...

Regards..

Posted Sat 15 Mar 14 @ 1:07 pm
knapa ya saya ga bisa register sn nya invalid

Posted Sat 29 Mar 14 @ 5:40 am
gimana cara register Virtual Dj nya ?


Posted Mon 07 Apr 14 @ 10:31 pm
gmn cranya ne dowload skins

Posted Sun 18 May 14 @ 8:40 pm
spinnaJPRO InfinityModeratorMember since 2004
Hi kamu harus register serial number kamu (harus dibeli product nye Di sini saja) di site ini. Selepas itu kamu bisa download skin. :)

Posted Fri 23 May 14 @ 5:10 pm
Engktau nih -_-
gimana cara downlod effects+skin nya ya ?

Posted Fri 29 Aug 14 @ 6:42 am
cara download skins gimana gan ??

Posted Fri 24 Oct 14 @ 10:12 am
bang ?????
nyari sampler / efrect di google ko ngga ada ya
minta alamatnya dong

Posted Tue 18 Nov 14 @ 4:12 am
pengen skin vms4, tapi gak ada uang & serial invalid :'(

Posted Wed 10 Dec 14 @ 7:50 am
ruslyHome userMember since 2015
Gimana yaa cara membeli vdj pro disini ane masih bingung nih maklum pendatang baru mohon pejelasan nya..

Posted Thu 07 May 15 @ 11:37 am
98%