Forum: Spanish Forum - Topic: Denon DN-MC3000 con Virtual DJ - Page: 1

Bienvenidos al Foro de la Gente de Habla Hispana ! Aquí pueden hablar de todo aquello que no sea ILEGAL
Recordar que los EFECTOS Y PLUGINS no están disponibles para usuarios sin licencia !

En caso de PROBLEMAS TECNICOS y obtener respuestas OFICIALES, dirigirse a la Atención al Cliente .
Antes de hacer preguntas lean AQUI.

*Los moderadores se reservan el derecho de borrar todos aquellos mensajes que no crean apropiados !
* Está prohibido que los usuarios sin licencia dejen información de contacto, como facebook, e-mail, teléfono, etc
VirtualDJ forums
Spanish Forum
Denon DN-MC3000...

Page : [>] [>>]


Author - Topic: Denon DN-MC3000 con Virtual DJ -

guaguanco
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Fri 02 Mar 12 @ 5:52 am
Buenos dias

He comprado la Denon DN-MC3000 y no consigo hacerla funcionar con Virtual DJ. No me la reconoce. Tengo Mac OS X Snow Leopard actualizado. Tengo seleccionada la tarjeta de la Denon en Preferencias > Audio (Entrada y Salida). La he encendido despues de tener abierto Virtual DJ y antes tambien.

He probado con 2 y 4 platos. La configuracion es Entrada: NONE (tambien he probado LINE-INs), Salida: Headphones (Master: Canales 1&2 y Auriculares 3&4) y Tarjeta de: 4-OUT CARD (selecciono la MC3000 aplico y acepto). Luego en Mappers (Mappers options...) le doy a Rescan for new devices y busco la mc3000 en el desplegable para seleccionarla.... pero solo sale la opcion Keyboard y Simple MIDI wrapper.

Tambien tengo la MC6000 y sin problemas. Decir que he probado la MC3000 con Traktor usando el mapper oficial y me funciona bien con 2 canales. Y con 4 canales (los canales C y D funcionan algunas cosas, no se si es cosa del mapeo).

Alguien puede ayudarme para que Virtual DJ me reconozca la MC3000? Tengo VirtualDJ Pro Full 7.0.5 Mac


Gracias y un saludo

pochitodj
PRO Infinity
Member since 2007

Moderator
Posted Fri 02 Mar 12 @ 6:09 am
Si como salio hace poco seguramente debes actualizar tu version de vdj, que aunque tenga el mismo nombre 7.0.5 (b380) en esta se han sumado tantos controllers que han salido recientemente, como tu mc3000, hazlo y luego nos comentas.
Pochodj

guaguanco
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Fri 02 Mar 12 @ 6:44 am
Era eso. He desinstalado la ultima version que tenia, y he instalado la misma (la ultima) de la web, pero imagino que tiene controladores nuevos añadidos, como bien dices.

Mil gracias por todo y por la rapida respuesta. Un saludo

pochitodj
PRO Infinity
Member since 2007

Moderator
Posted Fri 02 Mar 12 @ 7:56 am
Para servir, siempre que este a mi alcance

rolex mix dj
Home user
Member since 2011

Posted Mon 09 Apr 12 @ 4:37 am
HOLA: HE COMPRADO LA DENON MC3000 Y BIENE CON EL TRAKTOR LE 2, HE INSTALADO EL TRAKTOR, EL CONTROLADOR Q LA DENON 3000,PERO TENGO UN PROBLEMA Q NO ME VA EL CONTROLADOR CON EL TRAKTOR PONGO A SONAR UNA CANCION EN EL TRAKTOR PERO NO PUEDO CONTROLAR CON EL CONTROLADOR DENON 3000 ,SOLO ME FUNCIONA LOS AURICULARES.SALIDA DE AUDIO Y EL MASTER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LES AGRADEZCO

andresdj_mix_
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Mon 09 Apr 12 @ 8:37 am
hola .
primero que nada al escribir con mayúsculas insinúas que nos estas gritando. segundo no lo tomes a mal pero deberías preguntar en la web del fabricante de traktor tu problema, porque la verdad acá somos todos usuarios de virtual dj.
Lo que te recomiendo es hace un upgrade a tu licencia LE de virtual dj a la versión pro full y no tendrías problemas con el funcionamiento de tu denon 3000. piénsalo.. seria un buen cambio, ademas a futuro tendrás la versión 8 de este programa.. :)


guaguanco
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 21 Apr 12 @ 3:47 am
Le has cargado el mapeo?

jose____dj_iqq
LE user
Member since 2009

Posted Fri 27 Apr 12 @ 1:14 pm
como le cargo el mapeo de la mc3000 al virtual dj no me lo reconoceee

pochitodj
PRO Infinity
Member since 2007

Moderator
Posted Fri 27 Apr 12 @ 3:12 pm
Simplemente no se puede ya que tu licencia no te lo permite.
Con tu licencia solo el skin, mapeo, y efectos de default
Si requieres mayor funcionalidad del software requiere hacer el upgrade a pro
Pochodj

jose____dj_iqq
LE user
Member since 2009

Posted Fri 27 Apr 12 @ 4:30 pm
cuanto hay que pagar por eso mas menoss???

jose____dj_iqq
LE user
Member since 2009

Posted Fri 27 Apr 12 @ 4:31 pm
quiero depositar y nose como hacerlo porfa alguien me ayuda!!!!

pochitodj
PRO Infinity
Member since 2007

Moderator
Posted Fri 27 Apr 12 @ 4:36 pm
Pues tarjeta de credito7paypal a la mano
http://www.virtualdj.com/buy/index.html
en la parte inferior hay un espacio para tu serial donde pondras el serial de tu version limitada que se encuentra en la parte posterior de la funda del cd de instalacion
pon en continue y te saldra el valor
decides si comprar luego te pide los datos de tu tarjeta, luego prosigue con la compra y en menos de 5 min te llega la mail con el serial que luego vas a registrar aqui
http://www.virtualdj.com/users/edit.html
saludos
Pochodj
Buena compra

dj_janko22
Home user
Member since 2012

Posted Wed 13 Jun 12 @ 5:44 pm
Que tal? Buenas tardes. Me he comprado el Controlador Denon MC-3000. Este producto viene con Virtual DJ LE (MC-3000) y con el Asio Driver, los cuales he instalado correctamente todo, primero el Asio Driver y luego el Virtual DJ LE. Pero me ha surgido un problema: pongo una cancion en cualquiera de las bandejas, le doy play con el mouse (porque ni la ruedita de Seleccion ni nada del controlador me estan funcionando), es decir que no puedo controlar nada con el controlador, subo los potes y no pasa nada, bajo los potes y subo el Master y sunan todas las canciones a las cuales yo les he dado play en el Virtual con el Mouse.
Si alguien me puede dar una mano, se lo agradeceria un monton, debido a que es una muy buena controladora, pero no le puedo dar uso. Trabaje siempre con Virtual, pero es mi primer controlador y la verdad que no tengo mucha idea .. Desde ya, Muchisimas Gracias.

Enrique Thor
LE user
Member since 2012

Posted Thu 14 Jun 12 @ 4:13 pm
dj_janko22 wrote :
Que tal? Buenas tardes. Me he comprado el Controlador Denon MC-3000. Este producto viene con Virtual DJ LE (MC-3000) y con el Asio Driver, los cuales he instalado correctamente todo, primero el Asio Driver y luego el Virtual DJ LE. Pero me ha surgido un problema: pongo una cancion en cualquiera de las bandejas, le doy play con el mouse (porque ni la ruedita de Seleccion ni nada del controlador me estan funcionando), es decir que no puedo controlar nada con el controlador, subo los potes y no pasa nada, bajo los potes y subo el Master y sunan todas las canciones a las cuales yo les he dado play en el Virtual con el Mouse.
Si alguien me puede dar una mano, se lo agradeceria un monton, debido a que es una muy buena controladora, pero no le puedo dar uso. Trabaje siempre con Virtual, pero es mi primer controlador y la verdad que no tengo mucha idea .. Desde ya, Muchisimas Gracias.


1 tienes que revisar la con figuracion de fabrica de la MC600 ya que viene de fabrica switchada para trabajar con mac tienes que pasar a PC
2 selecciona el skin apropiado para tu MC3000
3 en tu manual sale la correta hubicacion del asio driver

vicmacdj38
PRO Infinity
Member since 2012

Posted Mon 25 Jun 12 @ 1:34 pm
hola me he comprado hoy la denon mc3000 y como soy bastante nuevo en esto queria saber si alguien me puede ayudar a configurar con el vdj 7 no se si el problema es que uso los altavoces de harman kardon usb o que pero me suena muy mal .
si alguien conoce como lo puedo os lo agradeceria +

slds

vicmacdj38
PRO Infinity
Member since 2012

Posted Tue 26 Jun 12 @ 4:38 pm
solucionado con el equipo de sonido externo , con los usb no lo he conseguido

slds


Adriant79
Home user
Member since 2012

Posted Wed 11 Jul 12 @ 8:37 am
hola que tal, alguien que me pueda ayudar, compre el dn-mc3000 y lo quiero usar con virtual dj, en la compra me viene con el disco de virtual dj 7.0.5, mas yo tengo el virtual 7.0.4 full y no e podido echarlo andar con el, al pareser necesito de un mapper... alguien que me diga como conseguirlo o que tengo que hacer? agradeceria mucho su ayuda.

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posted Wed 11 Jul 12 @ 6:18 pm
Registra tu numero de serie de VirtualDJ LE en tu perfil de usuario para que puedas descargar la versión mas actual de tu centro de descarga.

http://www.virtualdj.com/users/edit.html


http://www.virtualdj.com/download/updates.html

bocapelau
PRO Infinity
Member since 2009

Posted Sat 21 Jul 12 @ 6:44 pm
Hola, me he comprado el controlador DN-MC3000. Lo he instalado correctamente, incluyendo el Asio que viene incluido con el Virtual DJ LE. El controlador aparentemente funciona correctamente (mueve todas las perillas, play, cue, etc) el problema es que no sale sonido alguno por los parlantes. El sonido lo configure correctamente, antes usaba un Numark Omnicontrol y funcionaba perfectamente. Descargué la ultima vercion del software de este mismo sitio pero no logro obtener sonido..... HEEEEEEELLLLLLLLPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posted Sat 21 Jul 12 @ 10:21 pm
Conectaste al mc tus parlante?

Page : [>] [>>]