Forum: Asian Forum

(中国|香港|臺灣|にほん|한국|ไทย|भारत|Indonesia|Malaysia|Монголулс|Việt Nam|Pilipinas|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。VirtualDJ 日本 Forumへようこそ, アイデアがあれば、以下のアイコンをクリックして投稿してください。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: cara memasang effects
ramandaHome userMember since 2011
mas pengen tau aja caranya masang effects bagai mana ya mas maaf yah mas saya newbie

Posted Fri 23 Dec 11 @ 2:55 pm
ramanda wrote :
mas pengen tau aja caranya masang effects bagai mana ya mas maaf yah mas saya newbie


ente cari folder virtualdj yg ada di c\frogram file cari folder plugin ( klo ga ada berarti foldenya ada di c\document & setting ), masuk ke folder sound effect nah taruh di situ plugin efeknya yg pake formal dll itu

Posted Fri 26 Jul 13 @ 11:53 pm
djvuruHome userMember since 2013
cara ngedowload nya gmna ya,,,ana kurang tau klo ente2 smua pada tau tolong pencerahan nya ya....

Posted Mon 21 Oct 13 @ 7:40 am
punya saya nggak ada,di sini adanya automix virtual dj,crack,new efect,plugin virtual dj,samples,skin DJ,skin pioneer,voice itu ajaa gan

Posted Wed 12 Feb 14 @ 4:25 am
bosszz.... CaRA Mengganti skin dj virtual home, gmana cara ya...?

Posted Mon 07 Apr 14 @ 6:29 am
kalo masang untuk di mac os x gimana ya?

Posted Fri 02 May 14 @ 1:27 am
DjNyitHome userMember since 2015
Tempat Download effecknya dmna yaa mas ? Newbie Nih

Posted Wed 11 Mar 15 @ 4:07 am
Dekat mana nak download effect
NewBie

Posted Sat 22 Aug 15 @ 4:19 am
pengen tau ni mas kalo untuk nambah efek samo sampler pada controller pioner ddj wego2 itu gimana ya ?????
tolong kasi tau ?????

Posted Wed 04 May 16 @ 5:16 pm