Forum: Spanish Forum - Topic: vci-300 - Page: 1

Bienvenidos al Foro de la Gente de Habla Hispana ! Aquí pueden hablar de todo aquello que no sea ILEGAL
Recordar que los EFECTOS Y PLUGINS no están disponibles para usuarios sin licencia !

En caso de PROBLEMAS TECNICOS y obtener respuestas OFICIALES, dirigirse a la Atención al Cliente .
Antes de hacer preguntas lean AQUI.

*Los moderadores se reservan el derecho de borrar todos aquellos mensajes que no crean apropiados !
* Está prohibido que los usuarios sin licencia dejen información de contacto, como facebook, e-mail, teléfono, etc
VirtualDJ forums
Spanish Forum
vci-300

Page : [>] [>>]


Author - Topic: vci-300 -

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 24 Oct 09 @ 1:00 am
buenas a todo el foro , me acabo de comprar la vci-300 y el vdj pro y resulta que no me funciona nada bien he leido que necesitaria un maper para configurarlo pero no lo encuentro si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
un saludo

acw_dj
PRO Infinity
Member since 2005

Senior staff
Posted Sat 24 Oct 09 @ 2:10 am

No se porque comentas que no funciona. Ya que hay varios que la usan con el mapper que viene con el VirtualDJ y les va bien. No serà otra cosa?

1.- Puedes ver la VCI-300 como tarjeta de sonido?
2.- Si le oprimes play de la VCI300 estando en VirtualDJ funciona? le da play a la canción?
3.- Usas VirtualDJ Pro 6.0.2?

COKEBLADE
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 24 Oct 09 @ 3:44 am
primero instala la vci 300 y los ultimos drivers y luego instalas vdj. al menos con ns7 numark funciona asi y la vci 300 se parece bastante.

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 24 Oct 09 @ 5:43 am
buenas de nuevo descargue el programa vdj pro 6 0.2 y tambien me descargue las ultimas actualizaciones,y no se como debo configurarlo teniendo la vci-300.en configuracion de sonido en targeta de sonido no me aparece la vci-300 en cambio en mappers si aparece en la lista,pero nada de nada .si alguno del foro la tiene y tiene el vdj pro y le ba bien a ver si me lo podria decir como lo tengo q hacer,gracias y saludos!

djdelfin2008
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 24 Oct 09 @ 5:54 am
Escribiste en el topico de Mac pero no respondiste a la pregunta.
Te volvemos a preguntar otra vez en Mac o en Pc?

Necesitamos informacion para saber que camino. Tienen unas pequeñas diferencias.

Saludos!!!

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sat 24 Oct 09 @ 10:37 am
en mac no,es en pc.

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sun 25 Oct 09 @ 1:45 am
No se porque comentas que no funciona. Ya que hay varios que la usan con el mapper que viene con el VirtualDJ y les va bien. No serà otra cosa?

1.- Puedes ver la VCI-300 como tarjeta de sonido?
2.- Si le oprimes play de la VCI300 estando en VirtualDJ funciona? le da play a la canción?
3.- Usas VirtualDJ Pro 6.0.2?

acw dj

1 - no veo la vci-300 como tarjeta de sonido
2- si funciona el virtal dj lo que ocurre que los fader no me funcionan correctamente
3- me lo compre el pro para que me funcionara pero no lo consigo hacer

acw_dj
PRO Infinity
Member since 2005

Senior staff
Posted Sun 25 Oct 09 @ 2:28 am
Descarga los drivers de la página de Vestax para la VCI-300. Si no la vez como tarjeta de sonido algo anda mal ahí. ¿Que sistema operativo usas?

djdelfin2008
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Sun 25 Oct 09 @ 4:51 pm
En estos dias me llega Windows 7 y haré unas pruebas.
Saludos.

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Tue 27 Oct 09 @ 2:59 am
buenas compis!! deciros que segui los pasos de dj delfin 2008 y me funciona de puta madre la vci-300 lo unico que me distorsiona un poco en la preescuxa si lo pongo muy fuerte el volumen en los cascos,pero todo lo demas se olle de coña,ayer estube haciendo mi primera sesion con la vestax y es una flipada y eso que no se ni pa que sirven la mitad de botones,pero bueno el primer contacto de coña,joder que fina que va,se la recomiendo a todos.por lo que respecta al windos 7 yo ya lo tengo instalado en el portatil que es donde tengo conectada la vci-300,asi que nada muxas gracias dj delfin y a todos los demas por vuestra ayuda y comentarios.

djdelfin2008
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Tue 27 Oct 09 @ 4:13 am
djmaikbill wrote :
buenas compis!! deciros que segui los pasos de dj delfin 2008 y me funciona de puta madre la vci-300 lo unico que me distorsiona un poco en la preescuxa si lo pongo muy fuerte el volumen en los cascos,pero todo lo demas se olle de coña,ayer estube haciendo mi primera sesion con la vestax y es una flipada y eso que no se ni pa que sirven la mitad de botones,pero bueno el primer contacto de coña,joder que fina que va,se la recomiendo a todos.por lo que respecta al windos 7 yo ya lo tengo instalado en el portatil que es donde tengo conectada la vci-300,asi que nada muxas gracias dj delfin y a todos los demas por vuestra ayuda y comentarios.





Me alegra mucho que te funcione bien. Con respecto al volumen de los cascos, donde pones los plot (del Mic y los Cascos) hay 3 controles; el mas cercano a los audifonos regula su nivel, al igual que el principal...(ajusta los dos a tu gusto y de acuerdo que los puedas escuchar en las fiestas). Si todavia te siguen distorcionando puede ser devido a la calidad de tus cascos; yo tengo unos cascos de 20 euros para practicar en la casa y la verdad que entre los SONY que utilizo en las fiestas hay mucha diferencia.

Gracias por la informacion del Windows 7, espero que cuando yo lo instale me funcione tan bien como a ti; ya que Windows XP va bien pero no del todo.

Saludos y disfruta!!!!

djmaikbill
PRO Infinity
Member since 2007

Posted Tue 27 Oct 09 @ 4:51 am
ok dj delfin 2008. si, los cascos que utilizo son unos nunmark ,si son baratillos y probare con unos technics que tengo a ver si se me escucha mejor y si ya te digo con el windows 7 me va bien la vestax ayer estube pinxando 3 horas y sin problema,asi que yo creo que no deberias tenerlo y si tienes algun problema de configuracion pues me dices pero ya te digo no lo creo que lo tengas,un saludo dj delfin.

djc09
Home user
Member since 2009

Posted Sun 01 Nov 09 @ 8:58 am
hola amigo me gustaria saber si la vestax la usas mesclando videos y como te fubciona gracias..

Man-Tk
PRO Infinity
Member since 2004

Posted Sun 01 Nov 09 @ 12:09 pm
yo pincho videos con la Vci300 y va perfecto .. 10 puntos

djc09
Home user
Member since 2009

Posted Wed 04 Nov 09 @ 8:36 pm
yo pincho videos con la Vci300 y va perfecto .. 10 puntos


hola man-tk usas un mapper q esta en la web,recomiendas 100% la vci300 para videos ya q me interesa mucho para videos gracias...

CACU
Home user
Member since 2007

Posted Wed 04 Nov 09 @ 11:55 pm
Si va bien la vestax vci-300 hay mapper en la seccion tool pero es para usuarios pro.....vestax vci-300 nada que envidiarle a la Ns7 de numark....salu2s

Man-Tk
PRO Infinity
Member since 2004

Posted Thu 05 Nov 09 @ 1:29 am
djc09 wrote :
yo pincho videos con la Vci300 y va perfecto .. 10 puntos


hola man-tk usas un mapper q esta en la web,recomiendas 100% la vci300 para videos ya q me interesa mucho para videos gracias...


yo hice una inastacion limpia de vdj 6.02 y el mapper ya estaba ahi ...no es necesario bajar nada .

djc09
Home user
Member since 2009

Posted Thu 05 Nov 09 @ 8:42 pm
Si va bien la vestax vci-300 hay mapper en la seccion tool pero es para usuarios pro.....vestax vci-300 nada que envidiarle a la Ns7 de numark....salu2s


comadre cacu,tu mezclas videos me puedes decir q controlador usas graciass compadre,necesito orientacion...

CACU
Home user
Member since 2007

Posted Thu 05 Nov 09 @ 10:18 pm
Bueno he pasado por varios controladores desde la bcd y hasta ahora la vci-300 que es el actual control que tengo ...he ocupado varios controles midi y pinchado con time coded vinyl igualmente ....con respecto a los videos ...si mezclo toda la noche con videos sin tener problemas ....dime el presupuesto y te oriento en que comprar o que te sirve.....salu2s

djc09
Home user
Member since 2009

Posted Mon 09 Nov 09 @ 12:42 pm

Cacu gracias por tu respuesta ,bueno tengo la duda entre la vci 300 o la torque de M-audio,aver q me aconsejas ya q solo la quiero para mezclar video..gracias socio

Page : [>] [>>]